Nuevos registros distribucionales para cinco especies de Acanthogonatus Karsch, 1880 (Araneae: Pycnothelidae) en Chile - Rubén Montenegro V.; Milenko A. Aguilera (Revista Chilena de Entomología, 2024)
Se reportan nuevos registros de distribución para Acanthogonatus campanae, A. confusus, A. huaquen, A. pissii y A. quilocura en Chile. Además, se provee información sobre el hábitat de algunas de estas especies y mapas de distribución.