Reseña del libro “ Capitalismo y enfermedad” - Ramón Troncoso Muñoz (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales, 2019)
La salud es incompatible con el capitalismo, señala la Asociación de Salud Pública de la ciudad de Nueva York. Raúl Rojas Soriano nos introduce no sólo a la determinación social de la patología en el capitalismo, sino también en el contexto del subdesarrollo y la dependencia.