Grafitos cerámicos de Segobriga (1997-2006) - Juan Manuel Abascal Palazón; Rosario Cebrián Fernández (Lucentum, 2007)
Este trabajo incluye 243 fragmentos cerámicos con grafitos latinos, griegos e ibéricos, descubiertos en Segobriga en las excavaciones oficiales de la ciudad romana y sus alrededores. Muchos de ellos son incompletos, pero algunos presentan el nombre del recipiente (panna) y cuentas de control de alfar. Casi todos están grabados en terra sigillata.