Kerentanan Masyarakat Perkotaan terhadap Bahaya Banjir di Kelurahan Legok, Kecamatan Telanipura, Kota Jambi - Dian Adhietya Arif; Sri Rum Giyarsih; Djati Mardiatna (Majalah Geografi Indonesia, 2017)
Abstrak