A escrita na Política Nacional de Alfabetização - Isabel Cristina Alves da Silva Frade (Revista Brasileira de Alfabetização, 2020)
Número Especial: DOSSIÊ “POLITICA NACIONAL DE ALFABETIZAÇÃO EM FOCO: OLHARES DE PROFESSORES E PESQUISADORES”