Средства выполнения домашних заданий по информатике и информационным дисциплинам - Yu.N. Antipov; G.T. Omarov; B.K. Shayakhmetova (Қарағанды университетінің хабаршысы. Математика сериясы, 2015)
Домашние задания имеют большое значение в деле улучшения качества учебно-воспитательной работы по информатике и информационным дисциплинам. Правильно организованные домашние задания обеспечивают прочность знаний студентов, вырабатывают у них навыки самостоятельной работы, развивают у студентов упорство и настойчивость. В настоящей работе рассмотрены эти и другие вопросы, а также конкретные, стандартные примеры.