СТАНОВЛЕНИЕ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЙ АКАДЕМИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ (ПАМЯТИ РЕКТОРА, ПРОФЕССОРА В.Г. ИГНАТОВА) - Сергеев Владимир Никитович; Звездова Наталья Владимировна (Северо-Кавказский юридический вестник, 2018)
На большом конкретно-историческом материале в данной статье показана разносторонняя деятельность профессора В. Г. Игнатова по созданию в Ростове-наДону принципиально нового вуза – Северо-Кавказской академии государственной службы.