Uma abordagem multidisciplinar para os "mundos árabes" - Nina Ingrid Paschoal (Projeto História, 2022)
Resenha da obra "Ahlan wa Sahlan: uma introdução aos mundos árabes", organizada por Karime Ahmad Borraschi Cheaito, editada pela Lutas Anticapital no ano de 2021.