К ВОПРОСУ О «ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ» И «НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ» ПОЛНОМОЧИЯХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ (Russian Journal of Economics and Law, 2009)
В статье рассматриваются нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность органов местного самоуправления, вопросы разделения полномочий между федеральным правительством, руководством субъекта Федерации и муниципальными органами.