A EDUCAÇÃO - Maria da Graça C. LISBÔA (Reflexão, 2024)
Após examinar a importância das universidades para a formação e o desenvolvimento do homem, Maria da Graça Lisboa aborda a importância das ciências humanas no Brasil contemporâneo, para o desenvolvimento da democracia