ANKLE BRACHIAL INDEX (ABI) SESUDAH SENAM KAKI DIABETES PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2 - Tavip Dwi Wahyuni (Jurnal Keperawatan, 2015)
ANKLE BRACHIAL INDEX (ABI) SESUDAH SENAM KAKI DIABETES PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2