Reseña de "Feminismes i traducció (1965-1990)" - Sandra Pérez Ramos (Asparkía, 2020)
En Feminismes i Traducció (1965-1990), Pilar Godayol demuestra fehacientemente que la traducción se convirtió en un vector fundamental para promover la acción política que dio fuerza a la lucha feminista correspondiente a la segunda ola en Cataluña durante las etapas del tardofranquismo y el postfranquismo.