Estados inmaturos de Lepidoptera (L). Cydia strigulatana (Kennel, 1899) en Huelva, España(Lepidoptera: Tortricidae) - M. Huertas-Dionisio (SHILAP, 2015)
Se describen e ilustran los estados inmaturos de Cydia strigulatana (Kennel, 1899) que vuela en Huelva (España), así como una muestra de las alas y genitalia macho, su ciclo biológico, su planta nutricia (semillas de la Cistaceae Cistus ladanifer L.) y su distribución geográfica.