Complicaciones metabólicas en adolescentes obesos en relación con su peso al nacer - María del Carmen Valdés Alonso; José María Basain Valdés; Blanca Elizabeth Vera Bermeo; Margarita Pérez Martínez (Medimay, 2021)
Introducción: