Expansão e seletividade - Gabriel Martins Furquim; Salvador Scarpelli Neto (Boletim IBCCRIM, 2019)
O estudo pretende perspectivar, a partir da criminologia crítica, como a justiça penal negociada no pacote anticrime, apresentado pelo Ministro da Justiça Sérgio Moro, favorece a expansão do sistema penal e, ao mesmo tempo, dos processos de criminalização secundário por seletividade e desigualdade.