Образ пространства Тувы в Рунете - Марина Александровна Брагина; Вера Николаевна Левина (Новые исследования Тувы, 2023)
Каждый отдельный регион как России, так и мира в целом – это прежде всего, территория, пространство, образ которого формируется по различным информационным и коммуникационным каналам. В статье представлен анализ креолизованных текстов русскоязычного сегмента интернета о путешествиях в Республику Тува за 2020–2023  гг. Цель настоящего исследования заключается в описании вербальных и невербальных средств формирования образа Республики Тува как уникального региона России в разножанровых поликодовых русскоязычных интернет-текстах о путешествиях (блоги, посты, сайты и др.). Авторами этих текстов являются люди, которые делятся своими впечатлениями и эмоциями о путешествиях в этот регион.